KÜCHE

Traditionelle österreichische Küche

APFELSTRUDEL, EIERNOCKERL UND MEHR

WIR BITTEN ZU TISCH

Schmankerl zum Wohlfühlen

Wir achten darauf, dass unsere Produkte bevorzugt aus biologischer, regionaler Landwirtschaft kommen, kochen frisch und führen unser Haus generell sehr nachhaltig: Wir produzieren unseren eigenen Strom, nutzen ausschließlich Regenwasser für die Brauchwassernutzung und sind Besitzer eines großen Holzofens, der zum Kochen, zur Bereitung des Warmwassers und für die Heizung verwendet wird.


Unserer angebotenes Brot wird übrigens auch regional hergestellt. Viele weitere Lebensmittel beziehen wir aus den umliegenden Landwirtschaften. Im Habsburghaus kochen wir einfache, ehrliche und echte traditionelle Hausmannskost, also das typische Hüttenessen, wie beispielsweise Käsespätzle, geröstete Knödel, Eiernockerl - oder die süßen Klassiker: Apfelstrudel und Palatschinken. Unsere Speisen findest du tagesaktuell direkt in der Gaststube auf unseren Tafeln angeschrieben.

 

Wir bieten auch vegetarische und vegane Gerichte und denken selbstverständlich an deine Weiterwanderung, indem wir genügend frisches Wasser mit unserer Betty hoch auf den Berg bringen.

Essenszeiten


Frühstück:

07:30 - 09:00 Uhr

Warme Küche:

11:00 - 15:00 & 17:00 - 19:00

Für den Fall, dass du später als zu Küchenschluss ankommst, rufe uns an, dann stellen wir Dir noch ein Essen bereit.

Share by: